Bela Canção

Flores perfumam teus cabelos

pelos graciosos suspiros do vento

faz- se nesta bela canção

a envolver meus pensamentos

o teu beijo,o teu amor e o teu sentimento.

Pombas,rolinhas,joões de barros,andorinhas e sabiás

essa orquestra sintoniza nossos ais amorosos

desde o começo,meio e fim

árvores,pintalssingos,anjos e querubins

flerto- te a alma,flerto- te o espírito,acerto em cheio teu coração,que a cada dia que passa é a mais bela canção.

Trago- te o sol

a lua

as estrelas

os girassóis

o céu

o firmamento

o paraíso

as montanhas

montes

riachos

rios

oceanos

mares

E eu sei que tudo isso resume-se a você,pois és a bela canção,aquela que a alma adora escutar do coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/05/2012
Código do texto: T3678687
Classificação de conteúdo: seguro