Lingua+comprida+...ela+linda...20-05-12.jpg

 

BEM QUE EU MEREÇO,

MEU AMOR !

 

Todos os versos reclamavam

que faltava

mais alegria neles...porque

era um dia

de sol brilhante, mesmo

estando

o céu coberto daquelas

nuvens negras de chuva.

 

Nela devia haver mais que

olhos bonitos...devia haver

aquela vontade de um viver

mais intenso,

que se afastasse das infelizes

saudades,

e produzisse no rosto uma

outra expressão

que não fosse daquele repetir-se

onomatopeico.

 

Ah...sim...aquela lua fria...

só vem a noite,

mas agora ainda há dia,

dia de fazer alegrias

mexendo com você...minha

arteira zolhuda,

que vai acertando sempre

o abajur do tempo

para que em mim nunca me

falte a luz do teu brilho !

 

Hum...não esqueça de trazer

o teu beijo morno,

porque sem ele a vida perde

metade do seu sabor.

 

Ah...esse amor...!!!

Vem...mostra a tua língua

pontuda para mim.

Bem que eu mereço...bem que

eu mereço..meu amor.

Você não acha?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 20-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o