PRECISO DE VOCÊ AQUI
ESTOU CANSADA DE DECEPÇÃO
ESTÁ SOFRENDO O MEU CORAÇÃO
AS VEZES A REALIDADE É MELHOR
QUE SENTIR A DOR DA DESILUSÃO
SEI QUE VOCÊ JÁ NÃO ME AMA MAIS
EU PRA VOCÊ NA VIDA TANTO FAZ
ENTÃO DIGA DE UMA VEZ QUE NÃO ME QUER
QUE JÁ TEM NA VIDA OUTRA MULHER
EU SONHEI UM DIA SER FELIZ
VIVER UM GRANDE AMOR ASSIM EU ESPEREI
VOCÊ APARECEU SÓ PRA SE APROVEITAR
DIZENDO QUE ME AMAVA E EU ACREDITEI
ME DIZIA PALAVRAS TÃO DOCES
BEIJAVA MEUS LÁBIOS SUGANDO MEU MEL
TOCAVA MEU CORPO COM TANTO CARINHO
E NESSE EMBALO GOSTOSO ME LEVAVA PRO CÉU
O TEMPO FOI PASSANDO E VOCÊ SUMIU
NÃO VINHA ME VER NÃO LIGAVA MAIS
MEU TELEFONE SE EMUDECEU
A SOLIDÃO CRESCEU TIROU MINHA PAZ
E HOJE VIVO DA RECORDAÇÃO
DE UM TEMPO TÃO BOM QUE UM DIA VIVI
E PRA ACABAR COM A MINHA SOLIDÃO
PRECISO DE NOVO DE VOCÊ AQUI
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS