Vai Faz....
Vai faz...
Do que bem entender
Faça amor se quiser
Mesmo declarando pra você
Você não consegue entender
Que eu te amo
Eu te adoro
Faminto de anseios
Louco por você não tem jeito
Vai faz....
Faça sempre da cabeça aos pés
Se é o verdadeiro amor que sente
Se é a palavra que conforta meu coração
Nas horas em que mais preciso de você
Nem por isso vou deixar
Ou deixarei de te amar,isso nunca!
Vai,faz...
Do bom e do melhor
Porque merecemos
Esse amor indiscutível
Em que vivemos
Acho que não faço a ideia mais cabível
De falar dessas coisas tão intímas
Porém não me contento
Em esconder uma coisa que o mundo precisa de tentar e fazer mais....
Amor!