Na terra do meu carinho
Ontem mesmo
Fez-se outono
Quando o sol ainda brilhava verão
E as folhas voavam e deitavam
Formando um tapete no chão do meu jardim
Na terra do meu carinho
No ar uma nostalgia chegava com brisa leve
A acariciar meu coração...
Outono
Tempo macio
De reflexão
De meditação
Na mente a euforia se ausenta
No coração a calma me orienta
Agora
Quase inverno
O outono já está frio
E a lua cheia enfeita a noite
De magia...
Hoje
O outono está em mim consagrado
E já não passa
Mesmo quando a sua estação se despede
A poesia que emana dele
Enfeita com nostalgia
O livro do meu tempo
Que nas páginas da minha vida
Vai remorando
Tudo que vivi...
06/05/2012
Madrugada de domingo
Tempo de outono