Meu amor... Meu porto seguro
Quando você viaja veste o traje de reflexão
Sentar a noite olhando o céu
Sonhando e vagando a respostas de sua alma
Você se encontra por alguns momentos
E acha a resposta de tantas dúvidas
O amor chegou e não é nenhum segredo
Fiz-me perguntas!
As que todo o tempo eu faço
Mergulhei-me em meu analisar
O revirei-me em questões
O transformei-me em detalhes
E depois veio a conclusão.
Que não consigo tirá-lo do meu coração
Tornou-se um sentimento tão gostoso de sentir
Apesar de minhas recaídas de tristeza
Mais creio que seja normal
Quando a quem o coração tanto anseia
Não estar por perto
Fechar os olhos sentir o som da natureza
Fechar os olhos e o imaginar sentado ao seu lado
Curtindo cada momento e sensação contigo
Apenas fechar os olhos e sonhar com o seu lindo sorriso
Estar em seus braços.
Sonhar em quanto à realidade mais cobiçada não se faz
E se chegar será você o meu maior presente
Meu sonho mais desejado em me coração.
É o meu verdadeiro amor
É o meu cais, minha estrela existente.
O meu porto seguro e navego nesse amor
Entregue e com coração em paz