Amor...
se me chamas de amor
se me deixas te amar
eu caminho contigo nas nuvens
roubo manhãs encantadas,
roubo noite estreladas
faço florir as estradas
para nossos caminhos enfeitar.
Amor...
se me chamas de amor...
caminharemos juntinhos nas nuvens...