CANSADO DE AMAR !!!

O cansaço de amar,

Na espera que não têm fim,

Espera que o coração se canse,

De tanta espera,

Das promessas,

Ate se canse de escrever,

Com todas as letras e mais algumas.

Para um amor sobreviver ao tempo,

Ele precisa de amor,

Do contrário tudo se acaba,

Então é abrir portas e janelas,

E deixar o sol entrar em nossas vidas.

Às vezes nos sentimos cansados,

De tanto amor não correspondido,

Saber que um dia tudo se cansar,

De amar quem não pode,

De sonhar com quem e impossível.

Tanto esperamos,

Que um dia cansamos,

Deixamos de acreditar,

No sonho que comanda a vida,

Que sejamos ao menos sonhadores.

Na verdade cansamos até de cansar,

Por vezes nos cansamos de tanto esperar,

E jamais poder alcançar.

No canse nunca é de viver,

Pois assim você volta a conseguir,

Amar como sempre gostou.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/05/2012
Código do texto: T3678445
Classificação de conteúdo: seguro