SOLITÁRIA DA PAIXÃO

Meu amor é escravo dessa paixão,

escravisaste-me com o fogo da paixão.

Não tiveste dó e nem misericórdia,

colocaste-me no carcere do amor,

e me açoitas dia e noite,com carinhos e afagos.

Com tantas palavras divinas me afrontas,

e com sussurros me torturas,e judia do meu pobre coração.

Seus beijos molhados,me maltratam na hora de amar.

Na solitária do seu corpo torneado,me faz passar a noite de castigo.

O que alívia meu sofrimento,são suas lágrimas de esmeraldas,

que deixas molhar minha alma e inundar minha cama,

com pedras preciósas.

O vigia chamado ciúmes,só me da liberdade,

pra admirar toda sua beleza,

porém quando vou toca-la,ele me diz é crime.

Usam armas letais,chamadas de rosas,

pra incendiar minha paixão.

Quando grito,me enrolas em seus cabelos longos,

calas-me com abraços de ternura.

Nessa cela gélida que estou,somente o amor me satisfaz.

Agora sei,estou condenado,a te amar eternamente.

ASS.

GERSON

ANTONIO

ALVES

20/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/05/2012
Código do texto: T3678308
Classificação de conteúdo: seguro