INTEIRO
Não posso
Dar-me a ti por inteiro.
Inteiro é o mar, o céu ...
o infinito.
Não posso
dar-me a ti por inteiro.
Apenas fagulhas do olhar
podem me devorar.
Não posso
dar-me a ti por inteiro.
mas agrada-me
fragmentos do ser emanar.
Não posso
Dar-me a ti por inteiro.
Inteiro é o desejo fugaz...
Encadeado.
Não posso
dar-me a ti por inteiro,
por um tempo longo demais,
Apenas segundos de mim podem lhe alcançar.
Não posso- lhe
o corpo alcançar.
Mas alcanço o tom o gesto e o riso.
Fragmentos de ti podem me amar.