PECADO DA FURNICAÇÃO
Num domingo fim de tarde
Mês de maio calor que arde
Que até parece verão
É o veraniculo de maio
De dia ou de noite eu saio
Caminhar no calçadão
Quero então que tu me veja
Eu entrando na igreja
Pra ver se te encontro por lá
Lado a lado com a comadre
Se confessando pro padre
Da igreja de Paquetá
Eu quero me confessar junto
Pois nós temos o mesmo assunto
Pecado da furnicação
Isso foi atrás igreja
Me olha, me abraça e me beija
To ardendo de paixão!
Escrito as 15:52 hrs., de 20/05/2012 por
Vainer de Ávila