UM VERSO, TODO AMOR
Teu cheiro me dá prazer...
Sua boca sacia meus desejos
Seu corpo alimenta meu querer
Meus olhos guiam por suas curvas
Minhas mãos te procuram
Meu peito inflama na sua presença
Pele arde queima em brasa todo meu te querer.
Mauricio Claudio
Artc.