O CAMINHO DO MEU AMOR
......EU SOU DA MINHA AMADA,
E SEU DESEJO TRAZ PARA MIM,
UM CAMINHO PARA O CAMPO....
ONDE IREMOS PERNOITAR NOSSOS
DESEJOS,DEBAIXO DOS CEDROS...
VAMOS MADRUGAR JUNTOS AS VIDEIRAS
E LHE DAREI TODO MEU AMOR E DEIXAREI
TODA TUA BELEZA ROUBAR O MEU CORAÇÃO...
PORQUE TE AMO DEMAIS....