NO TEU OLHAR
PERMITA-ME DESCANSAR NOS
TEUS OLHOS
DEIXE QUE O MEU TEMPO REPOUSE NO
TEU COLO
QUERO BANHAR-ME CARINHOSAMENTE NAS
TUAS PUPILAS
E OUVIR O TIMBRE DOCE DA
TUA VOZ
SENTIR, NO AFAGO DAS TUAS MÃOS, AS PULSAÇÕES DO
TEU CORAÇÃO
E DEPOIS SUSSURRAR EM
TEU OUVIDO
E OUVIR AS HISTÓRIAS QUE EMBALAM OS
MEUS SONHOS
PERMITA-ME RIR O
MEU RISO
E DERRAMAR O
MEU PRANTO
ATÉ QUE NÃO MAIS HAJA
DOR
E AO RECOLHER O MEU BEIJO, QUANDO EU DISSER
ADEUS
DEIXE-ME LEVAR O TEU OLHAR PARA ONDE QUER QUE
EU VÁ