Escravo da paixão
Com chapéu de palhas,viéste a mim,
rosto surrado pelo destino,sua péle marcada pela falta amor,
desprezo e desilusão.
Sua boca marcada com palavras de amor,carinho e paixão.
Seus ouvidos marcados com falsas palavras de amor,
ainda choram de saudades.
Trazes nas costas um fragíl embornal de rosas,e suas mãos ja calejadas de espinhos,e em seus braços,
uma eterna marca de perfume eterno.
Suas roupas,açoitadas,pela angústia,desespero,traição e abandono,ainda se desfazem,
em retalhos de recordações de outrora.
Viéste a mim,fitaste-me,enredaste-me,
com o brilho dos seus olhos,encantaste-me,
e prometes-te me amar eternamente.
Eu estive preso em sonhos eternos,
agora tenho a oportunidade de viver a realidade.
Quando a amiga solidão perguntar por mim,
diga á ela que sou um homem livre,
porém escravo da paixão.
ASS.
Gerson
noite ilustrada
20/05/2012