COMEÇO ASSIM BORDANDO
COM OS FIOS COLORIDOS
VOU TECENDO E SORRINDO
DESENHO O AMOR FLORIDO

E A MAIS BELAS DAS FLORES
NA ALMA DE UMA MOLDURA
A ROSA COM SEU PERFUME
TAL QUAL SUA FORMOSURA

FLOR ROSA A DESABROCHAR
BAILA NA CANÇÃO DE AMOR
COM DOCE MELODIA DE NINAR
POETOU AMOR E ESPLENDOR 

OLIVEIRA ROSA
GUARULHOS,20/05/12 15H22 MIN.







F*lorindo o recanto
L*inda alma que reluz
O* seu brilho não tem igual
R*osa o seu nome tem

D*oce o seu perfume
O* seus versos soam como

A* mais linda
M*elodia que 
O*poeta desenhou
R*osa a poetisa do amor

CRISTAL A POETISA




Obrigada querida amiga pela exímia interação!! beijos no seu coração


 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 20/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3678187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.