Borrões
Sobra pouco de mim
Não que eu queria que acontecesse,
Mas o vento é forte e frio
Passando despercebido em meus ouvidos,
Seria como nunca ter um amor
Respirar pouco ar nos pulmões
Cantar com a voz rouca
Desejar nunca estar no medo
Podendo acontecer acontece
Seria bom ter as pernas no lugar
Não tendo muito pavor pra falar
O que se ainda quer em dizer
Peça licença pra começar
Não se ganha uma partida inteira
Tem umas que mesmo querendo ganhar,
Perde-se
Olhando os olhos em noite triste
Percebe-se o quanto pode ter de valor
Vendo os sonhos de cores azuis
Acreditando em não mais ver borrões negros.