Grito do silêncio

Grita-me.

Quero ouvir...

Quero ouvir o grito que irrompe

da tua garganta,

quero sentir os poemas que me inspiras

a romperem-te os olhos,

a cairem no chão.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/05/2012
Código do texto: T3678083