VOCÊ ME ENCANTA

ainda que distante
ou mesmo muito perto
nada detém
o seu encanto
     a perpassar
          meu ser inteiro


ainda que platônico
ou talvez irônico
até supersônico
     não sei
          mas é seu encanto
               meu maior espanto


assim não tenho cura
quero sua alma pura
e seu doce coração
     faço ardente oração
          porque minha emoção
               vem de seu encanto