ÉS O SENTIDO DO MEU EXISTIR

VIVO PRA TE AMAR

“ Quando no meu coração você não mais estiver

não haverá dúvidas de que já estarei sepultado “

SEM VOCÊ A VIDA NÃO FAZ SENTIDO

Se um dia eu te perder, se um dia eu não tiver você

a vida para mim não terá nenhum sentido

já que o sentido da minha vida é você.

A VIDA NÃO TERÁ COR E NADA TERÁ SABOR

Você é mais vida em minha vida.

Sem você, a minha vida não terá cor,

nada para mim terá sabor.

Aí, não vou querer viver

apenas por viver, meu amor !

O ENCANTO QUE ME ENCANTA

Quando pela primeira vez te vi,

logo acreditei que por te me encantaria.

O que eu não sabia, era que encantar-me

era pouco e apaixonar-me e amar-te eu iria.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 20/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3678067
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.