DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Quero te falar de coração para coração.

Não dê atenção para a saudade alegre-se como que fez,

com o que viveu com teu amado.

Não entristeça com a ausência dele, alegre-se

ao lembrar que ele tá pensando agorinha mesmo em ti.

Alegre-se lembrando do quanto ele te adora e a ama.

De coração para coração te falo, tenho saudades de ti,

claro mas não dou bola para a tristeza nem atenção

para a saudade, me divirto lembrando dos teus carinhos,

me lambuzo lembrando do prazer que você me dá, mas

confesso a vontade não dá pra segurar.

É lembrando das lembranças que aqui você deixou que

sobrevivo, meu amor é com você no pensamento que

aguento firme quando em cada canto da nossa casa eu

não a vejo.

Eu penso apenas no que de bom você me proporcionou

quero apenas lembrar do teu carinho e do teu amor,

da alegria, do brilho nos teus olhos e do teu sorriso que

me encantou.

Quero lembrar apenas do quanto és maravilhosa e do

quanto te amo e a adoro, meu amor.

Tudo que aqui digo é de coração para coração,

é tentando amenizar a tua tristeza, minha eterna paixão.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 20/05/2012
Código do texto: T3678052
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.