O Teu Olhar…
Ao pé…
De uma Ideia
De um determinado Pensamento
Que me fascina
Que me seduz
Sinto-me menor
Tento de tal me aproximar
E sinto que me torno maior
Por tal tentar alcançar…
Do belo
Fico silencioso
Ao belo contemplar
Sinto a estética
Porventura inalcançável por completo
Demasiado distante
Que
Não conformado com tal
Tento de alguma forma alcançar…
Desse Olhar difuso
Não confuso
Mas difuso
Pelas imensas mensagens
Imensos sentidos
Que dele brotam
Com tal velocidade
Com tal profusão
Que me sinto feliz
Por captar uma ínfima parte deles
Mesmo que seja uma mera parte
Num vasto milhão…
De Ti…
Sinto tantas coisas
Que precisaria de várias vidas
Para tal poder mostrar
E outras tantas
Explicar
Porque gosto de Ti
Por um milhão de causas
Um milhão de motivos
E embora só
Uma pequena parte de tudo isso possa alcançar
Sinto-me feliz
Por ter o privilégio
De sentir tal
Pois sinto-me em casa
Independentemente de onde me encontre
Das condições
Mesmo que sejas hostis
Sinto-me feliz
Desde que me sinta
Tocado pelo que mais gosto de Ti
O teu Olhar…