Peço-te
Deixes que te abrace
Deixes que o teu corpo
Sinta a vibração da sinceridade
Do encontro
Deixes que te embale
No ressonar da melodia
De um infinito
E belo amor
Amar, doar-se
Expressão mistério
Amor em profusão
Deixes que as nossas mãos
Se entrelacem num unissono
De notas em dó menor
Deixes que sinta o teu sorriso
Inebriados de acordes sonoros
Da sinfonia eterea
De meiguice serena
Deixes que te ames
Com toda força de um colibri
Com toda graça de uma garça
Deixes que te ame...
Enfim... deixes