BELA FLOR!

Flor singela e cheirosa

É a rosa que Deus me deu

Os seus encantos fascinam

É terna, meiga e amorosa

Com você sinto felicidade

Aprendo e amo na verdade

Parece mais um girassol

Escolhida no meio do arrebol

Rosa bela e virtuosa

És minha forte alegria

Serena vida majestosa

Ilumina a aurora todo dia

E traz a paz tão desejada

Toda noite és contemplada

20/05/2012.

poesia registrada

Essa poesia fiz para um amigo mandar p/namorada evangélica

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/05/2012
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T3678022
Classificação de conteúdo: seguro