NÃO EXISTE RAZÃO PARA AMAR!

A razão desconhece os limites do amor

Quando se ama tudo é verdadeiro louvor

Mesmo seguindo a quem fere ou ferido seja

O amor é verdadeira arte de quem almeja

Ele marca, esquece, procura e permanece

No romper da aurora ou no brilho estrelar

Dentro dos corações sem limites para sonhar!

22/05/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/05/2012
Código do texto: T3678007
Classificação de conteúdo: seguro