"[{DE} CORAÇÃO]".

Se algum dia resolver voltar,
avise-me antecipadamente,
para que eu possa decorar,
meu coração delicadamente.

Com portal de luzes coloridas,
como estrelas brilhantes,
flores expostas e exibidas,
em vasos de ouro reluzente.

Estampa no teto azul celeste,
mesclado com raios de sol,
na parede o monte Evereste,
em moldura no hall.

No piso mármore de cristal,
na estante esculturas de marfim,
cobertas com prata imperial,
de uma imensa beleza sem fim...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677982
Classificação de conteúdo: seguro