AMOR VERDADEIRO
PERDI AMORES
POR ACHAR QUE NUNCA
OS TIVESSE ENCONTRADO
MAS HOJE POSSO PERDER
AMORES PERDER AMIGOS
SÓ NÃO POSSO TE PERDER
PORQUE TU ÉS O AMOR QUE MORA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
E QUE VIVE DENTRO DO PENSAMENTO
E SE EU TE PERDER AGORA
MORREREI DE AMOR ....