AMOR SEM EXPLICAÇÂO
O amor não pede nada!
Basta-lhe um instante,
um olhar furando
as nuvens
Olhos que se acendem
brilhos
de diamante!
Faíscas criando magias
No céu de lua escurecida
Onde uma princesa
dormia
Seu sono dissonante
A princesa
que nunca acordava
Porque de beijos precisava
Para que se quebrasse
o sortilégio
Do mago do tempo
farsante
Um cavaleiro,
que bem podia ser eu,
Um beijo carinhoso
lhe deu
e o amor surgiu, de repente
Como uma língua de fogo,
Cortando brumas, onde repousou
Outrora, um céu radiante
Que amor era esse?
Ora, apenas um amor
que aconteceu, como tantos
Entre alguma Julieta
e algum Romeu
No espaço do possível,
da vida claudicante!