Você é


Era somente um sonho
Pra fugir da solidão,

Um sentimento sereno,
Que embalava o coração.

Não dava pra entender,
Se era amor ou paixão,
Era algo que não tinha,
Nenhuma definição.

Percebi que o sentimento,
Era como alquimia,
Mistura de amor e carinho,
Paz, atração e alegria.

Algo que só entendi,
Depois que te conheci,
Agora sei que é amor,
Você é tudo pra mim.