= Ninho de amor =

Farei para você um ninho

com amor e com carinho

fofinho!

como é feito pelo passaro, lá da mata.

Será no galho, muito florido, o mais bonito!

Será alí o nosso abrigo

lá, é onde a vista nao se cansa

de tanta beleza enxergar.

Construção simples e bem confortável

forrarei com o macio algodão e finas penas

pra que você entendas

que foi feito para amar.

Farei dele o mais bonito

enorme como a vida!

que caiba com sobra, nós dois

e quem sabe, até novas vidas,

que talvez, viram depois.

Nos espaços restante

é para acomodar

ainda que apertado

a grandeza do amor sinto.

Tonho Tavares.

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/05/2012
Código do texto: T3677737