NASGUASDOMAR.jpg?width=750
 
POESIA
NAS ÁGUAS DO MAR
 
 
ESTIVE A SONHAR
QUE COMECEI A CAMINHAR
E NÃO DEMOREI EM ENCONTRAR
O MAR.
 
 
ESTIVE A SONHAR
QUE CHEGUEI NO MAR
QUE TIVE MEDO DE ME ARRISCAR
A ENTRAR NO MAR.
 
 
ESTIVE A SONHAR
QUE COMECEI A ENTRAR
NAS ÁGUAS DO MAR.
 
 
CONTINUEI A SONHAR
E SENTI OS MEUS PÉS
NAS ÁGUAS DO MAR
MOLHAR.
 
QUASE A TERMINAR
DE SONHAR
ME VI A BANHAR NO MAR
SENTI MERGULHAR
NAS ÁGUAS DO MAR.
 
QUERIA VOLTAR
PARAR DE SONHAR
MAS CONTINUEI
A SONHAR.
ENTREI NO MAR
TE VI CORRENDO
PRA ME ENCONTRAR.
 
 
CORRI
PRA TE ABRAÇAR
NESSE INSTANTE NADEI
NAS ÁGUAS DO MAR.
 
LEVANTEI
TE ENXERGUEI
TE ABRACEI
TE BEIJEI
TE AMEI.
ACORDEI DO MEU SONHO
E CHOREI.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 20/05/2012
Código do texto: T3677701
Classificação de conteúdo: seguro