QUERO AMAR OUTRA VEZ
NÃO SEI QUANDO... BREVE TALVEZ
SÓ SEI QUE PRECISO ENVOLVER-ME DE NOVO
PARA QUE SINTA O RENOVO
DO AMOR EM MEU CORPO
SINTO QUE MINHA VEZ VAI CHEGAR
SEI QUE VOU ENCONTRAR
OUTRO AMOR PARA AMAR
SEI QUE VOU ESPERAR
MAS EU ESPERO
QUE LOGO VAI REINAR
DE NOVO EM MIM  ESSE RECOMEÇAR
AÍ ENTÃO VOU PODER FALAR
SEI QUE VOU TE AMAR
E PRA TI ME ENTREGAR
ME GUARDEI PRA VOCÊ
ESTOU A TE ESPERAR
NUNCA VOU ME CANSAR.
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 20/05/2012
Código do texto: T3677697
Classificação de conteúdo: seguro