AMOR VERDADEIRO
AMOR VERDADEIRO
Não tem
Eira nem Beira
Têm um tudo
Que a tudo
Pertence
É um relapso
De tempo
Tempo presente
De euforia
E alegria
Amor Verdadeiro
corre nas Veias
sorridente
Não tem flecha
Não tem dor
Só Amor
Amor de
Almas unidas
em um só
Propósito
Amar e Amar
Amar sem
Sentir Dor!
Imara Ione Vieira