POESIA
MEU OLHAR
ELE REVELA  O QUE SOUMEUOLHAR.jpg
TRISTE SER SOFREDOR
ELE DIZ TUDO DE MIM
ELE SOU EU
O MEU OLHAR
FRUSTANTE
DE DOR
SABOR QUE NÃO É COLHIDO
DOCE QUE NÃO É SENTIDO
AMOR QUE NÃO É SENTIDO
TUDO QUE FOI ESQUECIDO
OLHAR DISTANTE
REVOLTANTE
MOSTRA A VERDADE
NUM RELANCE.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 20/05/2012
Código do texto: T3677683
Classificação de conteúdo: seguro