Minha Flor
Sou o seu beija flor
E sigo a minha sina
De querer beijar
Só você meu amor
Minha preferida menina
Não pulo de flor em flor
Com você descobri o melhor sabor
Alimento-me com o seu amor
O néctar que me alucina
Sou o seu beija flor
Sou fiel ao seu jardim
Quero sempre o seu amor
E ter você perto de mim