Irei Me Apaixonar,Custe o Que Custar
Pode cair o mundo sobre minha cabeça
Pode ser que ninguém aceite o que eu falo
Mesmo que todos considerem certos
Irei me apaixonar,custe o que custar
Não pelas sombras do destino
Caberá o destino a sobrevivencia
Do qual alimento e da água
Que me ajuda a reerguer cada manhã
Um novo pedaço de minha vida
Uma nova história
Mesmo que todos neguem
Irei me apaixonar,custe o que custar