É PRECISO AMAR

Só olhar

não basta

Só falar

não basta

Só abraçar

não basta

Só beijar

não basta

Só sexo

não basta

Pra ver,

Pra ouvir,

Pra sentir,

Pra sorrir,

Para viver,

Basta

Simplesmente:

AMAR.!!!!!

16.08.97.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 20/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3677651
Classificação de conteúdo: seguro