“ CANTEMOS O AMOR “

Dentro de meu peito

Canta somente um silêncio

Junto a uma tristeza sem fim,

Nada do que acontece lá fora

Esta me interessando

É como se nada existisse

Ao redor de minha vida,

Que faz come que me veem

A mente somente as lembranças

Nova e antiga e acompanhada

Desta solidão que esta passando

A ser a minha melhor amiga.

Ao longo dos anos

Estávamos separados

Eu na minha mais plenamente

Calma, feliz e apaixonado

Cantando o amor em minha vida,

Não tinha e nunca havia lugar

Para ti na minha vida,

Mas como num passe de mágica

Encontrou-me novamente

E tristee sozinho agora me encontro.

Ah amiga e bela solidão,

Tu és tão carinhosa,

Que me estendes gentilmente

O teu braço gentil e carinhosa,

E eu como me encontro carente

Apenas cedo a oferta tua

Tão generosa e quando me vejo

Já estou deitado em teu colo

Tristonho e chorando.

Não quero somente este sofrimento

Dentro do meu coração e em minha vida,

Quero somente amar, preciso amar,

Sentir os teus braços amor,

E nunca mais deixar que esta tristeza

Venha a querer tomar conta

Desta minha vida novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2012
Código do texto: T3677630
Classificação de conteúdo: seguro