Moendo Café
O vento passa devagarinho
Nos refrescando...
Sopros de saudades,
Que essa vida leva e tráz.
LEVANDO (...)
Pessoas preciosas
Que marcaram nossos dias
Com alegrias compartilhadas
Nessa ciranda de emoção.
DEIXANDO (...)
Saudade
Lágrimas
Desalento
TRAZENDO (...)
Pessoas novas para nossa vida
Cheias de otimismo
Crença no amor
Ramalhete de flor
PORQUE O TÍTULO "Moendo Café".
Porque não existe nada mais saboroso que cheirinho de café, moído na hora. Pra moer café, antes esse passou por transformações...