Um dia ser amado

Vejo na vida flores, sob o chão dourado
rosas rubras de amor se apossou de mim
o coração sente o prazer renovado
felicidade, é um sentimento sem fim.

Tenho na vida, a visão de um outro caminho
contemplando a beleza do horizonte
mesmo só não me sinto sozinho
alguém olha por mim, mesmo distante.

Sinto na vida que vivo com liberdade
e procuro não lembrar do meu passado
eu quero manter o meu sorriso e na verdade
continuar amar e um dia poder ser amado.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/05/2012
Código do texto: T3677598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.