Lagrimas de Sol

Os aromas se moveram de mim

As lagrimas de sol, são agora, frias,

Trevas armazenam-se asfixiantes,

Em trincheiras invisíveis

As flores alvas dos sonetos,

Enfeitam as nuvens deste pesadelo,

Um dia, haverá de perolar,

Meu amor áspero,

Nas espumas do mar.