“ COMPOR UMA POESIA “

Que me invade a alma e me provoca

Intensamente e me conduz lentamente

A uma calma que me leva a sonhos

E lembranças lindas.

Tu és este som das palavras

Que tento compor numa melodia,

Fazendo com que me sinta

Flutuar neste espaço sideral,

Deixando-me flutuar neste mundo

Cheio de ideias e eu a me inspirar em

Você cou compondo uma poesia.

Assim vou me viajando nesta arte

De uma criação de sonhos e fantasia,

Que minha mente vai criando

Num ritmo esta nota com as palavras

Se entrelaçando e rabiscando em cada

Palavra que escrevo teu nome.

Assim vou eu viajando neste imenso

Ritmo desta melodia fazendo com

Que esta musica seja suave,

Suuave como é o meu amor por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2012
Código do texto: T3677595
Classificação de conteúdo: seguro