Teus beijos

Não mais falei depois que

tu partiste

Coloquei as mâos sobre a boca

para que não fugisem os beijos

Quase divinos, quentes que me destes

Quando irmanados no abraço

em nosso leito .

Embora o tempo como sabes

costuma tentar

leva-los, talves,

como lembranças.

Por precaução, assim como

se fossem gemas raras.

Guardei-os trancados dentro ao peito

Para sentir quando ofendido

por saudades.

E pudesse encontra-los todos

preservados.

Relembrando cada um entre desejos.

E sorriindo novamente na esperança

Reviver o magico momnento em nosso

espaço

Na celebração das nossas almas

e dos nossos corpos

O nosso intenso amor

quase perfeito.

20,05.2012 Rio

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/05/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3677574