P13-05-12_09.29.jpg


Sinto-me integrado a esse pedacinho de floresta.
Relacionamo-nos em vários níveis,
Todos sensíveis!
 
 
Incríveis!
 
 
Nem sempre sabíveis...
Acentuaram-se as metas!
 
 
Um tipo de proteção,
Que conforta ao coração...
Acalanto
Que transborda,
Através da fauna,
Afinada flauta...
Seu canto!
 
 
Sua melodia que nunca se repete,
Cuja grandiosidade não se mede!
Criatividade levada à última instância.
A floresta carrega em si, a própria significância
Da existência!
Eloquente consciência!
Pulsante,
Exuberante!
 
 
Fonte perpétua de inspiração,
Para todo tipo de criação,
Que seja uma bela interpretação,
De toda essa impressionante precisão!
Seus cheiros
Apoderaram-se de meu peito,
De forma irrevogável.
Uma nova dimensão para o conceito “agradável”!
 
 
Cantamos juntos.
Amanhecemos unidos!
Influenciamo-nos,
Ela me ensina
E me anima.
Induz-me ao ofício,
Sonha-me exímio...
Impregnamo-nos!
 
 
Mão carinhosa,
Mãe zelosa!
Reverencio-a com humildade,
Com admiração e sinceridade.
Ligamo-nos para sempre,
Por entre...
Amando-a assim,
Meus versos só podem dizer sim.
 
 
 
Presente para Darci Lourenço Goes
 
 
 
 
Vídeo indicado
Chicas
"Achou"
 
 
 
 
 
 
 
Meus Amigos Miquinhos:
P17-05-12_05.48%5B1%5D.jpg
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 20/05/2012
Código do texto: T3677471