Não me ensinaste
Thachy Luna
Onde estais meu amor?
Sinto tua falta dia e noite, meu travesseiro não suporta mais tantas lágrimas.
Não quero mais chorar tua ausência, busco-te... Sempre estou a te buscar!
Meus olhos estão perdidos olhando recordações.
Meu amor por que me deixas-te aqui? Não sei caminhar sem ti!
Minha estrada está cada vez mais longa e solitária...
Minha vida não é a mesma sem ti, o sorriso escapou de meus lábios, levaste consigo tudo que era bom, tudo que me fazia feliz.
Teu amor encheu minha vida, me fez feliz, por que amor tiveste de partir?
Por que meu Deus levaste meu amor pra tão longe? Não posso suportar tamanha solidão!
Não consigo viver só... Não me ensinaste a conviver com quatro paredes, não me ensinaste a conformar-me com a solidão, não me ensinaste!
Não ensinaste amor... Não me ensinaste a seguir em frente... Não me ensinaste a viver sem ti.
Não me ensinaste aquilo que mais preciso, estou tendo de aprender sozinha por que não estais ao meu lado para preencher o que está vazio.