Lembrança
Sol forte,
ondas azuis,
úmida areia branca
corpos sarados,
meus olhos,
seus cabelos ao vento,
nossas bocas sonhando primaveras,
as frias lágrimas,
a rodovia,
o mar sumindo no horizonte,
meu escritório,
a mesa de reunião...
eu distante,
meu tinteiro:
Quase um poema.