Medo de perder
Serei o sol,
Meu caro,
Se me deixares,
Serei teu repouso,
Sua pousada,
Nas noites de tormenta,
Agitadas como o mar,
Serei teu lar,
Nas noites calmas,
Mansas como um rio.
Pois te amo tanto,
Que minha vida,
Se torna inútil sem você,
Pois te quero tão bem,
Que esse amor que possuo,
É tão ingenuo quanto uma criança,
Pois só não te conto,
Por te desejar demais,
E temo perder um amigo