Você nunca vai estar sozinha

Tem dias que acordamos parecendo que temos que levantar 100kg…

Aí bate um desânimo, e pensamos que não vamos conseguir…

Lembre-se sempre que podemos carregar a cruz que escolhemos…

Mesmo quando se sentir abandonada pelos que o rodeiam,

voce sempre será VOCÊ,

uma filha amada de Deus,

que nunca o abandonará…

Mesmo que se sinta tentada a desistir de tudo,

ouve a voz do seu Poder Interior,

que vem de Deus e, levanta-se,

INSISTA!PERSISTA!

Nunca você está ou estará sozinha!

Pensa antes de tomar uma decisão!

Pensa qual o caminho a seguir…

Lembre que sempre teremos 2 opções, no minimo,

quando precisarmos decidir qualquer coisa…

Reveja o que tem planejado para sua vida…

Se as coisas não estão dando o resultado que você deseja…

MUDE!MUDE! MUDE!

Nunca se conforme com a mesmice…

Você é munida de todos os poderes para ser uma VENCEDORA!

É preciso cuidar da saúde, para poder subir a montanha da vida e,

chegar ao topo FELIZ…

Quando o cansaço a atingir, grita pela ajuda de Deus…

Ele é PAI!

Pai não vive a nossa vida, mas quando precisamos

de um apoio ELE sempre nos dá…

É preciso aprender que mesmo na dor e no sofrimento

se voce tiver FÉ , Deus não a abandonará…

Se a vida estiver dificil, se os problemas parecem que a vão derrubar,

pensa que estas são lições difíceis na escola da vida,

mas que você , certamente, vai passar de ano…Acredite!

Lembre-se ” VOCE NUNCA ESTARÁ SOZINHA”…

Penhah Castro
Enviado por Carlos D Martins em 20/05/2012
Código do texto: T3677317
Classificação de conteúdo: seguro