Um beija-flor...
Que só beijava por amor.
Nunca só pelo néctar da flor.
Queria sentir o amor em suas veias,
Queimando, feito lua cheia.
Dançar enlaçado – um pra lá
Dois pra cá – e assim ser par
Preso na sucumbição do beijo,
Sentindo a pele quente, desejos.
Beija-flor para muitos um bobo...
Beijar só por amor; só beija-flor
Sem flor. A procura do verdadeiro amor.
Beija-flor voe, olhe! Venha rápido...!
O amor está na tua esquina a te esperar.
Oh, beijar-flor, olhe para os lados!
Perceba e veja que o amor é alado,
Se não pegares para contigo ficar!
Não continues a ser um beija-flor sem flor,
Por não saber enxergar o amor em flor.
Beija-flor, eu só beijo por amor.
Sejas beija-flor beijado com amor...
Venha! E sinta o gosto do néctar,
Num beijo embevecido de amor.
Embriague-se no beijo da rosa,
Que só se faz por amor a um beija-flor...
EdnaMariaPessoa
Natal-RN, domingo, 06 de maio de 2012, 09h18min