ENTRE FLORES E MORANGOS

Entre Flores e Morangos

Entre flores e morangos

Desejos ardentes de amor

Num perfume que distrai a madrugada

Na essência da delicia do seu sabor

Maciez e delicadeza das pétalas

Gosto bom da fruta vermelha

Na imensidão desse seu olhar de menina

Eu te quero encontrar em cada sonho

Em cada silhueta de toda esquina.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/05/2012
Código do texto: T3677288
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.